信義京華苑京華苑

基地位置:台北市大安區信義路二段118號
起照人:弘千建設股份有限公司
建築設計:黃秀莊建築師事務所
工程營造:中鹿營照股份有限公司
基地面積:327坪
使用分區:聯合開發區(捷)
基地座向:南北向
規劃戶數:56戶
車位規劃:機械平面60位(可售12位)
樓層規劃:地上14層,地下4層
坪數規劃:
118號51.43坪(前棟) 
118-1號 50.96坪(前棟)
118-2號53.14坪(後棟)
118-3號53.57坪(後棟)

本案特色:

■雙捷運.兩廳院.雙公園.信義大道國際價值
■信義大道黃金軸線、台北人文生活圈、藝術家與工藝師合奏經典
■52坪、105坪 藝術精工美學建築
■25%低公設賺豐腴坪效,智產首選加值人生
■《大安‧森學苑》經典再續,《信義‧京華苑》榮耀再現

目前已有多戶委託銷售中

歡迎來電洽詢與委託 0935-888558 黃先生Peter

京華苑台北市捷運共構建案一向是小套房的天下,但與捷運東門站共構的預售屋「信義京華苑」,卻推出52坪換屋產品以區隔市場。由於是舊建照,加上與捷運局聯合開發,公設比僅 25%,號稱是絕版的低公設大樓住宅。


「信義京華苑」門牌為信義路二段118號,門牌效應讓本案有一定身價。建築後棟1樓為捷運東門站入口,東門站為捷運新莊線與信義線交會站,2011年捷運路網完工後,交通將更便利,且信義路上有多線公車可搭乘。


本案步行到永康商圈僅5分鐘,對面是東門市場,採買便利。基地位中正紀念堂與大安森林公園間,步京華苑行10分鐘內可達。


基地面積約327坪,屬於商二、住三用地,除了1樓戶店面外,2樓以上全部規劃為住宅。主力坪數為 52坪,單層4戶,共用2部電梯,可合併至105坪。本案為地上14樓、地下5樓的電梯大樓。

主臥格局方正,臥室贈送海島型木地板,配有衛浴,機能完整。
獨立式廚房,作業空間開闊,廚具採用LEICHT等同級配備,並贈送電烤箱、烘碗機。

 

信義京華苑-家配圖

京華苑

信義京華苑-梯廳

京華苑

目前已有多戶委託銷售中

歡迎來電洽詢與委託 0935-888558 黃先生Peter

luxuryhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()